Esta receta es muy típica de Alcoy. Es a base de espinacas, patatas , bacalao... y para el invierno viene muy bien para combatir el frío.
INGREDIENTES:
1 bolsa de espinacas (de las de Mercadona cortadas a trocitos)
1 bandeja bacalao desalado
2 patatas
1 pimiento rojo seco
1 huevo por persona.
PREPARACION:
En una olla poner agua y poner enseguida las espinacas y el bacalao con el agua fría.
Cuando empiece a hervir, poner un chorrito de aceite, poner el fuego al mínimo y tapar.
Cuando ya veamos que está un poco cocido, añadir el pimiento rojo seco, y las patatas cortadas a trocitos.
Probar de sal, ya que al llevar bacalao, no hay que añadirle demasiada.
Cuando ya estén casi las patatas añadir un huevo por comensal.
El huevo queda como escalfado.
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!